Este tiramisú es delicioso y muy natural. En esta ocasión lo preparé en vasitos individuales, pero igualmente puedes prepararlo en una fuente para repartir en raciones. Las cantidades serían aproximadamente el doble.
Ingredientes:
2 huevos
250 grs queso mascarpone
1 vaso de café (normal o descafeinado)
Bizcochos de soletilla
40 grs azúcar
cacao en polvo
El primer paso para preparar tu tiramisú es separar las claras de las yemas. Monta las claras a punto de nieve y bate las yemas con el azúcar hasta que blanqueen.
Remueve el queso mascarpone y añade a las yemas. Mezcla bien, y por último incorpora las claras a punto de nieve mezclando con movimientos envolventes para que no bajen.
Coloca una capa de bizcocho de soletilla al fondo del vaso, remoja con café. Pon una capa de relleno de queso mascarpone y huevos y completa capas de bizcocho remojadas y crema hasta el final del vasito.
Decora con cacao en polvo.
Deseo que te guste.
Comentarios
Publicar un comentario